asv rugby
Archives
19 janvier 2009

Bonne reprise des varennois!

Ce we devait signifier la reprise du championnat pour toutes les catégories de l'ASV. Malheureusement, les cadets et les juniors, ont vu leurs matchs annulés à cause du gel.

Les séniors ont repris le chemin des stades en se déplacant à Neschers.

Dés le coup d'envoi, les verts et blancs prennent le match en main. A la quatrième minute de jeu, aprés un beau mouvement collectif, Cédric ROCHIS fixe le dernier défenseur et transmet à Thierry NEBOUT qui applatit dans l'en but adverse (5-0).

Malgré ce départ en fanfare, il a fallu attendre la 37ème minute et un essai de Vincent DELAPLANCHE sur un dégagement contré, et transformé par Nicolas BOUDAU pour voir évoluer le tableau d'affichage (12-0). Score à la pause. La seconde mi-temps voyait les varennois intensifier leur domination qui se concrétisa par deux essais dans le dernier quart d'heure. Un de Cédric ROCHIS, bien soutenu par le pack, et un de Mathieu COUPEAU, décalé à l'aile (22-0). Score final.

A noter lors de ce match la magnifique prestation de Thierry Nebout, alias Rocky, pour sa première prestation en tant que titulaire!!!! Un essai au compteur et en plus, il a failli en marquer un deuxième!!!!

IMG_7451_redimensionner

la passe décisive de cédric à son ailier du jour, j'ai nommé Rocky!

IMG_7453_redimensionner Le marqueur qui revient se placer tranquillement aprés son essai!

IMG_7489___Copie_redimensionner  Et le deuxième essai qui n'est pas passé loin!!!

Un petit mot aussi pour parler de notre numéro neuf, vincent qui a lui aussi marqué un essai de manière originale d'aprés les supporters!!!! un ballon contré du ventre et voila ce que ca donne on ne se relève pas de suite!!

Si si le petit en vert couché dans l'embut, c'est bien lui!!!! IMG_7491_redimensionner

En remerciant Patrice pour le résumé, Julien pour les photos et Blaz et Steph qui m'ont permis de faire ces petits commentaires photos!!!!Toute réclamation leur sera donc transmise!!!!