asv rugby
Archives
9 mars 2009

Résultats we du 08/03, toutes catégories

Samedi avait lieu au stade de Mauregard un tournoi FFR regroupant toutes les catégories de l'école de rugby ( - de 7 à - de 15).Quatres équipes étaient présentes: Thiers, Ovalimagne, Puy-guillaume et l'entente Varennes Lapalisse.Voilà les résultats de l'entente par catégories:

Les moins de 7 ans ont une victoire et deux défaites.Les moins de 9 ans se classent 3ème.Les moins de 11 ans ont tout perdu,les moins de 13 ont deux défaites et les moins de 15 ans ont remporté tous leurs matchs.

IMGP1192 Equipe Minimes (- de 15)

Les cadets du bassin centre allier se déplacaient sur la pelouse de Sainte Florine.Ils se sont inclinés sur le score de 12 à 0.La prochaine rencontre se déroulera le samedi 14 mars à Varennes sur le stade de Mauregard à 15h30 contre St Etienne alors VENEZ NOMBREUX les encourager!!!

Les juniors jouaient à St Pourçain contre Pont du Chateau.Le bassin a inscrit 4 essais et a fait de belles actions.Le score final est donc largement mérité avec une nette victoire 31 à 13.A noter la présence de Romain Guinot au centre et de Maxime Dufour à la pile et comme lanceur en touche.D'ailleurs les supporters varennois présents ont noté que Maxime s'exprimait beaucoup vocalement quand il avait la balle au milieu d'un regroupement , je n'en dirai pas plus....Prochain match le 21 mars à 15h00 sur le terrain de Thiers.

Des nouvelles de Maxime Chamalet, junior parti avec les pompiers samedi aprés un choc malheureux avec un de ses équipiers: il aurait un traumatisme crânien et une entorse aux cervicales.On lui souhaite plein de courage et un trés bon rétablissement.

IMGP1221 Maxime en lanceur et Romain en attente de la sortie du ballon  IMGP1212.D'autres photos du match sont en ligne ainsi que quelques photos du tournoi edr.

Les séniors disputaient leur match sur le terrain venté de Charbonnières cet aprés midi.La première mi-temps se joua contre le vent pour les varennois.L'équipe adverse a su profiter de son avantage et des erreurs défensives de l'ASV pour mener au score à la mi-temps 23 à 5.L'essai varennois étant inscrit par Julien Durand qui a bien suivi la tentative de pénalité ratée de notre numéro 10.

La deuxième mi-temps avec le vent fût beaucoup mieux et permis aux varennois d'inscrire 3 essais dont un transformé: deux par Richard Jacquet et un par Cédric Rochis. Malgré tout, l'ASV, par manque de lucidité par moment s'est incliné d'un tout petit point face à l'équipe de Charbonnières sur le score de 22 à 23.

Pour l'instant, L'ASV reste première de sa poule malgré ce faux-pas et compte bien remporter ses trois derniers matchs afin de garder sa place et monter en 2ème série!Prochain rendez-vous le 15 mars à Mauregard contre La Vallée Verte.Match à 15h00 avec bien sûr des supporters au rendez-vous!

A noter sur ce match la première titularisation de Cédric Chevrot en tant que pilier DSC00792 et la rencontre inattendue de Rocky avec une belle demoiselle:DSC00794

Et également la belle image d'une équipe soudée  DSC00776  avant le coup d'envoi du match, équipe qui peut aller loin!

Quelques photos du match sont en ligne avec celles du tournoi de l'école de rubgy et des juniors...