Archives
9 novembre 2009

nouvelle victoire des séniors

Dimanche, l'Asv reçevait l'équipe de Langeac.Match opposant le second et le troisième de la poule.

Les deux équipes sont rentrées trés motivées sur le terrain.Les varennois ouvrent le score dans les toutes premières minutes avec un bel essai de notre numéro dix Richard Jacquet, essai non transformé par Yannick.Quelques minutes plus tard, on a assisté à une action trés rare: une tentative de drop de Mr Guyot Julien!!!!mais ça passe à côté!

A la 20 ème minute, le score est de 5 à 3 pour les verts et blanc lorsque Nicolas Boudau place un petit coup de pied par dessus la défense, le ballon est récupéré par Yannick Thébaud qui va aplatir,essai non tranformé.

La fin de la 1ère mi-temps fût animée par une petite générale partie d'une mêlée relevée.On y a vu volée des coups de poings, des coup de pied(ça c'est pas trés sport...), l'arbitre calma les esprits.Le match reprend et Langeac passe un drop juste avant le coup de sifflet final.Score 10 à 6

La 2 ème mi-temps démarre par une pénalité réussie de chaque côté amenant le score  à 13-9.Aprés s'en suit une série de coup de pied ratés de part et d'autres, une nouvelle bagarre générale... et la sortie sur carton jaune de Cédric Chevrot et de son homologue de Langeac.

A la 62ème minute, les varennois, peut être réveillés par cette bagarre..., inscrivent un nouvel essai par Jérôme Layne suite à une belle interception de Bruno Laplace et un bon relais de Cédric Rochis.Essai non transformé.

L'équipe de Langeac ne reviendra pas au score et les varennois s'offrent le point du bonus offensif grâce à un dernier essai de Julien Durand!

Score final 23 à 9.Prochain rendez-vous, dimanche 15 novembre avec un déplacement à Pérignat S/Allier.

Les photos sont en ligne...

Côté jeunes, les cadets de l'entente se sont inclinés sur le score de 36 à 0.Le groupe a tenu longtemps avant de craquer dans le dernier 1/4 d'heure face à une trés bonne équipe de la Loire.Prochain match samedi avec un déplacement pour les cadets et les juniors de l'entente à Bort les Orgues.On leur souhaite de ramener les points de la victoire.